Контакты
+7 (968) 938-59-92


Сколько вы готовы потратить на создание ролика о своей компании?
Менее 50 000 рублей
50 000 – 100 000 рублей
100 000 – 200 000 рублей
200 000 – 300 000 рублей
Более 300 000 рублей










 
» » Вирусные коммерческие видео 2014

0

Вирусные коммерческие видео 2014

  • Дата: 1-07-2014, 15:29
  • Просмотров: 1181

Самурай играет в соккер в Бразилии

Nissin Food Group, компания, ответственная за обеспечение студентов лапшой быстрого приготовления, дебютировала этой рекламой, мгновенно ставшей вирусной. В честь чемпионата мира по футболу, японская компания отправила полностью вооружённого самурая в Бразилию, чтобы показать на что способны настоящие ниндзя. Ролик недельной давности уже набрал более 4 миллионов просмотров!


Реклама Dove ко Дню Отца вызовет у вас улыбку

Dove известен своими трогательными рекламами. Не разочаровали они и к этому Дню Отца. СМИ часто недооценивают роль отцов. Приятно снова увидеть, что отцовство подается с положительной стороны. С Днем Отца.


Ultraskiff – рыболовецкое судно будущего

Сегодня мы располагаем высокотехнологичными телефонами, машинами, и часами – так почему бы и не рыболовецкими судами? Наконец-то, Ultraskiff удалось создать рыболовецкое судно будущего. Ultraskiff Angler 360 – это циркулярная, «умная» лодка, делающая рыбалку легче, безопаснее, и приятнее. Посмотрите сами их рекламный ролик.


Как создавалась реклама Old Spice «Я на коне»

Помните ставшую классикой рекламу Old Spice «Я на коне» 2010 года? Это – одна из самых популярных интернет-реклам, насчитывающая более 48 миллионов просмотров! Тем не менее, большинство зрителей не знают, что при создании ролика использовались в основном реальные декорации. Голубой фон просто не применялся. Так как же они сняли ролик? Коди Михель сделал видео о съемках ролика, добавил к нему конечный результат, и показал зрителям как группе удалось его достичь. 


Реклама Volkswagen, предупреждающая о небезопасности использования мобильного телефона во время вождения шокирует вас

Использование мобильного телефона во время вождения – убийственная привычка. Люди в буквальном смысле слова умирают на улицах только потому, что водителям не хватает силы духа отложить телефон на пару минут и ответить на сообщение чуть позже. Мобильные компании уже выпустили немало видео на эту тему, и сейчас к ним присоединились и производители  автомобилей. Volkswagen дебютировали с этой рекламой в одном из кинотеатров Гонконг; ролик невероятно шокировал посетителей кинотеатра и сейчас продолжает поражать интернет-пользователей.



  • Яндекс.Метрика
Наверх © 2013 Copyright. video4pro.ru - Все права сохранены. При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!